Логово хозяина
|
|
Прю | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
| Здесь живёт самый страшный и сильный демон!
|
|
| |
Хозяин | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Хозяин открыл глаза. Настроения у него не было. Он уже знал о поражении Вулфа, так как чувствовал, что это действительно так. В голове созрел план и он решил его осуществить. -Луция. Лишь позвал он. Демон знал, что нужно делать. И решил использовать демоницу. [i]Они всегда были слишком сердобольны. Попробуем этим воспользоваться. Верховный демон стал дожидаться Луцию.
|
|
| |
Луция | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
| Красивая молодая женщина в ярко алом платье появилась в покоях верховного демона. Она опустилась на колени и опустив глаза, не решаясь смотреть на него сказала: - Вы звали меня, Повелитель? Женщина боялась думать о чем-то и её мысли были пусты. Она не знала, умеет ли он читать мысли. Так же она не знала о его способностях и боялась как-то провиниться перед ним. Луции было страшно. Очень страшно. Она всегда боялась его, боялась, так как знала, что он превосходит её. Во много раз превосходит. Ему нет равных среди демонов. И она также щзнала, что при желании он может убить её, медленно и мучительно. Женщина ни раз видела доказательство этого. А Хозяин был жесток. Очень жесток. Он не мог терпеть ошибок подчиненных. Луция пока не допускала их, хоть и боялась каждого нового задания. Демоница понимала, что сейчас она получит новое поручение и это не могло не пугать её.
|
|
| |
Хозяин | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Хозяин жестом показал ей, чтобы она встала. Из под капюшона не были видны его глаза, но он пристально осматривал красивую женщину. - Зачарованные еще здесь. Отправляйся в пещеру Вулфа. Захвати с собой Сорбиса. Пусть организует нападение на тебя. Прикинься жертвой. Пусть тебя спасут. Приведут к себе, так как ты сделаешь вид, будто бы сильно пострадала. Попробуй узнать у них как можно больше. И принеси мне наконец эту их книгу. Без неё они будут ничтожны. Сказал он демонице и стал ждать, когда она отправится на задание.
|
|
| |
Луция | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Луция внимательно выслушала приказ. -Будет исполненно мой Повелитель. Сказала она и поклонилась. -Сорбис. Позвала она. Демон незамедлительно появился. Он поклонился хозяину и подойдя к демонице, буквально впился ей в губы. -Я скучал. Сказал демон, отпустив её. -Я тоже, дорогй, но сейчас к делу. Объясню все по дороге. Пошли. ///ПЕщера Вулфа///
|
|
| |
Хозяин | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
| Хозяин ждал новостей. Он чувствовал, что Сорбису повезло и тот выжил.Он вызвал его и демон не заставил себя долго ждать. ЕГо рука была сильно поранена. -Хозяин, Луция справилась с первой частью успешно. Она у них. Но я поранился, и кажеться моя кровь у них. Сказал он, стоя на коленях. - Это хорошо. Подойди. Демон повиновался, хоть ему и было страшно. Хозяин с силой сжал руку несчастного и кровь брызнула. Демон закричал, но Хозяин не обратил на это внимание. Хозяин прошептал что-то. И кровь застыла. -Что вы сделали? Спросил Сорбис. -Я сделал так, что теперь если они попытаются использовать твою кровь, произойдет взрыв такой силы, что он погубит их. Хозяин зловеще рассмеялся. Такой план его вполне устраивал.
|
|
| |
Хозяин | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Хозяин почувствовал, что что-то явно пошло не так. Луция погибла, а Сорбис не может пошевелиться. Он использовал один из своих даров и стал управлять Сорбисом, размоорозив его и наделив своей силлой. Сорбис стал телом. Все остальным был Хозяин.
|
|
| |
Анабель | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
| *Когда Анабель появилась перед хозяином, она поклонилась ему.* -Что ты выяснила? -Господин, колдун бессмертен, у него множество способностей: он имеет неприкосновенностей перед чарами ведьм, каким-то способом владеет информацией обо всём (возможно он видит будущее), он не хочет убивать ведьм, хочет привлечь их на свою сторону, как и мы. -Ах так!? Он хочет завладеть подземным миром! Сомневаюсь -Продолжай свою слежку и докладывай мне всё. *Он взмахнул рукой и переместил её.*
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:40 | Сообщение # 9 |
| *Коул переместился в логово,куда его вызвал хозяин.Он тревожно огляделся.* -Коул,я тебя ждал. *Раздался сверепый и ужасающий голос из темноты,от которого по коже Коула пробежала лёгкая дрож,он осознал,что его вызвал сам хозяин.* -Да. -Недавно,я узнал,что ты убил Триаду,чтобы спасти ведьм.Ты нас предал. *Коул понял,что брыкаться бесполезно,он не стал ничего отвечать.* -Я завершу то,что не смог сделать ты,убью ведьм. *Коул разозлился и не побоясь кары хозяина перевоплатился в бальтазара и убил хозяина,после того как тот превратился в пыль,Коул упал на колени.Из полумрака вышла женщина в бардовой мантии* -Коул,ты справился. *Негромко говорила женщина.* -Не понимаю,о чём ты? *Пока Коул был на коленях,пыль хозяина укутала Коула,он отключился.*Добавлено (27.07.2009, 16:41) --------------------------------------------- *Коул пришёл в себя,всё было как в дымке,осознав,что никого нет в логове,Коул переместился.* Добавлено (27.07.2009, 18:40) --------------------------------------------- *Коул пришёл в логово и сел на камень.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
| *Савелий переместился в логово.* -Будут ещё указания, мой повелитель?
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:47 | Сообщение # 11 |
| -Нет.Прячься,тебя будут искать.Ты мне ещё нужен живым.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
| -Слушаю и повинуюсь. *Савелий исчез.*
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
| *Коул сидел и размышлял обо всём.* Добавлено (27.07.2009, 19:00) --------------------------------------------- *Коул начал что-то произносить,вдруг резко всё пришло в норму и Коул очнулся.Он понял где находится и что с ним случилось.Он попытался переместиться,Но осознав что заперт здесь не оставлял попыток выбраться.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:03 | Сообщение # 14 |
| *Прю переместилась к Коулу.* -Ах это ты. Где Фиби?
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Коул | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
| -Прю,тише. *Коул схватился за голову.* -Всё не так как кажется.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |