Полиция
|
|
Прю | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
| Здесь работает Дэрил и Эндрю Трюдо.
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| *В город приехал инспектор Трюдо и тут де приступил к работе.* Добавлено (14.09.2008, 01:59) --------------------------------------------- *В городе Сан-Франциско всегда было много преступности,а так же и не раскрытых дел.Так и сегодня обычный день превратился в настоящую рутину.Инспектор Трюдо сидел за своим столом и разберал огромные стопы не раскрытых дел.* Как много не раскрытых дел!!!Здесь кто-нибудь работать умеет!?! *Через несколько минут в полицейском участке раздался звонок...* -Инспектор Трюдо,слушает... *В телефонной трубке раздался испуганный голос девушки...* -Прошу....Помогите мне!!!! -Представтесь пожалуйста! -Я Эйприл....нахожусь в парке,меня пытаются убить,ПОМОГИТЕ!!!! -Хорошо,Эйприл,не волнуйтесь...посторайтесь продержаться,мы выезжаем! *Эндрю взял куртку...дождался напарника и выехал на вызов...* Добавлено (14.09.2008, 04:22) --------------------------------------------- *Трюдо вернулся в участок и начал состовлять личное дело преступления...* Добавлено (14.09.2008, 16:21) --------------------------------------------- -Энди!Вот адрес убитой девушки! *Протягивал бумажку напарник.* -Вот это удача!Едим. *Они вышли из участка и поехали на квартиру.* Добавлено (15.09.2008, 02:55) --------------------------------------------- *Инспектор Трюдо прибыл на работу и сел за своё рабочее место.*
Инспектор полиции Энди Трюдо. 29 лет.
|
|
| |
Дэррил_Моррис | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
| *Дэррил работал над подозрительным делом, где не было ни улик, ни свидетелей. Ему казалось это очень странным. Единственной зацепкой было то, что жертва знала Прю Холлиуэл. Дэррил знал, что Энди всё ещё любит Прю и никогда не подумает, что она виновата в каком-то преступлении, но это было его обязанностью узнать у Прю как можна больше о жертве. После работы он решил заглянуть к Прю домой. Но перед этим он решил заехать в квартиру жертвы и проверить всё самому.*
Сообщение отредактировал Дэррил_Моррис - Пятница, 19.09.2008, 21:00 |
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:01 | Сообщение # 4 |
| *Энди приехал в участок.Сегодня он решил заняться бумажной работой.* Добавлено (04.11.2008, 13:55) --------------------------------------------- *Энди приехал на работу.Сегодня было чересчур много работы.Он сел за свой рабочий стол и принялся разбираться с бумагами* -Инспектор!Там на площади Юнион Скуер снова разборки -Как всегда!Ладно,еду. *Энди направился на площадь.* Добавлено (04.11.2008, 15:01) --------------------------------------------- *Потерпевшая и Энди прибыли в участок.Он отвел девушку в кабинет и распорядился,чтобы Деррил выслучаш её рассказ.* -К вам скоро придут.Подождите немного. -Ладно. *Энди вышел и сел за свой рабочий стол.* Странные вещи.Глаза горят,растворился.Чертовщина! *Энди работал и ждал результатов от Дэррила.*
|
|
| |
Дэррил_Моррис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
| *Дэррил вышел из кабинета. Он был слегка поражён рассказом потерпевшей, но так как он работал в полиции, он привык к таким случаям. Он подошёл к своему напарнику.* -Энди, похоже этой девушке нужна психологическая помощь. Она говорила о том, что тот бандит обокрал её, угрожал ей расправой, он не откуда появился и исчез, думаю у неё какие-то проблемы в жизни и она бредит. Возможно её просто обокрали!
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:23 | Сообщение # 6 |
| -Перед участком я ездил с ней к врачу.Тот сказал,что с ней всё нормально.Знаешь,Дэррил,я уже ничему не удивлюсь в этом городе!Столько нераскрытых дел,а что с ними делать,мне не известно!Нет не одной улики.
|
|
| |
Коул | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
| *Коул был на работе,он навёл некоторые справки.Собрался и ушёл.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
| *Энди приехал на работу и начал подготавливать отчёт о закрытии многочисленных дел о преступлениях.*
|
|
| |
Савелий | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:27 | Сообщение # 9 |
| *В полицию позвонил неизвестный, он сказал, что на Юнион Скуер произошла драка, есть пару раненых, попросили немедленно приехать.*
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
| *Энди откликнулся на вызов и поехал по адресу.* Добавлено (28.07.2009, 18:13) --------------------------------------------- *Энди приехал на работу довольно злым и начал готовить отчёты.*
|
|
| |