Улица призраков
|
|
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
| *Прю и Коул приехали на улицу призраков. Прю встала с лошади и стала осматриваться.* -Теперь готовимся к встрече демона.
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
| -Не боишься? *В дали слышался гул,шёрох,всё это место напоминало о мучениях,боли и страданиях.Коул слез с лошади и встал рядом с Прю.Где-то не подалёку появилось свечение и моментально испарилось.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
| -Я ничего не боюсь. *Прю подготовилась к битве.*
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
| -Как насчёт потери сестры? *Из-за угла полетел огненный шар,Коул заметил это и откинул Прю в сторону.Он прошёл дальше уверенной походкой.* -Выходи,друг,давай по болтаем. *Временная тишина.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Коул) -Как насчёт потери сестры? -Вот ради этого я готова на всё. *Прю осмотрелась. Вдруг появился демон и кинул в Прю огненный шар, Прю откинула своей силой огненный шар в него.*
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
| *Коул с укором посмотрел на демона,демон растерялся,так как увидел глаза Хозяина.Коул с замахом кинул огненный шар в демона и тот испарился.* -Лёгкая работка. Теперь остался этот Бо. *Они залезли на лошадей и отправились к участку.*
Коул Тернер/Хозяин
Сообщение отредактировал Коул - Среда, 29.07.2009, 20:29 |
|
| |