Гостиная
|
|
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:58 | Сообщение # 76 |
| Quote (Коул) -Ты считаешь, что я слаб? -А разве это не так? После нашей встряски ты должен был ослабнуть. Подскажи, как ты выжил?
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Фиби | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:59 | Сообщение # 77 |
| *Фиби зашла пентхаус.* -Привет...Что обсуждаем?
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:00 | Сообщение # 78 |
| Quote (Пейдж) -Коул,мы сильнее тебя.Как бы ты не хотел это признавать -Спешу тебя огорчить, я по прежнему повелитель тьмы. Quote (Прю) -А разве это не так? После нашей встряски ты должен был ослабнуть. Подскажи, как ты выжил? Quote (Фиби) -Привет...Что обсуждаем? *Коул увидел Фиби и лукаво улыбнулся.* -Любовь помогла мне выжить.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 79 |
| Quote Привет...Что обсуждаем? -Фиби? Ты не должна тут быть!  Добавлено (08.11.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote Спешу тебя огорчить, я по прежнему повелитель тьмы. -Это не на долго
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 80 |
| Quote (Коул) -Спешу тебя огорчить, я по прежнему повелитель тьмы. -Это не надолго. Quote (Фиби) -Привет...Что обсуждаем? -Фиби, нам нужна твоя помощь. -Пейдж, зелья...
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 81 |
| *Пейдж кивнула и дала Прю зелье и лист с заклинанием*
|
|
| |
Фиби | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 82 |
| Quote (Коул) -Любовь помогла мне выжить. wink happy -Привет,Коул. Quote (Пейдж) -Фиби? surprised Ты не должна тут быть! surprised -Я же не могла оставить сестёр одних и без меня.
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:07 | Сообщение # 83 |
| Quote (Пейдж) -Это не на долго Quote (Прю) Это не надолго. -Это на вечно.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:08 | Сообщение # 84 |
| Quote (Фиби) -Я же не могла оставить сестёр одних и без меня. -Фиби, иди к нам.
|
|
| |
Купидон | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:08 | Сообщение # 85 |
| *Куп зашёл в гостиную.* -Пейдж, Прю, это не Фиби.
|
|
| |
Фиби | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:08 | Сообщение # 86 |
| Quote (Прю) -Фиби, иди к нам. *Фиби подошла к сёстрам.* -Вы думаете всё получится?
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:09 | Сообщение # 87 |
| Quote Вы думаете всё получится? -Должно получиться Quote Пейдж, Прю, это не Фиби -Что? Куп,но...
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (Купидон) -Пейдж, Прю, это не Фиби. *Коул перевёл взгляд на Купа.* -Ты тоже с катушек слетел за компанию с Пейдж и Прю?
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:10 | Сообщение # 89 |
| Quote (Фиби) -Вы думаете всё получится? -Должно. Quote (Купидон) -Пейдж, Прю, это не Фиби. Quote (Коул) -Ты тоже с катушек слетел за компанию с Пейдж и Прю? -Куп, что за чушь?
|
|
| |
Фиби | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:10 | Сообщение # 90 |
| Quote (Купидон) -Пейдж, Прю, это не Фиби. cool Как вовремя.Надо как-то выкручиваться -Куп,если я не отвечаю на твоё внимание это не значит,что я другая.
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |