Гостиная
|
|
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:27 | Сообщение # 61 |
| *Пейдж встала рядом с Прю и решила пока не вмешиваться*
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:27 | Сообщение # 62 |
| *Коул выключил ноутбук и посмотрел на девушек.* -Вас сложно было не услышать в лифте. Приятный визит или как обычно?
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (Коул) -Вас сложно было не услышать в лифте. Приятный визит или как обычно? *Прю осмотрела комнату.* -Пришли увидеться. Это сколько интересно получает прокурор, что ты такой пентхаус получил?
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:33 | Сообщение # 64 |
| *Пейдж ухмыльнулась* сказала бы еще что соскучились-поверил бы
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:33 | Сообщение # 65 |
| -Достаточно, чтобы наслаждаться жизнью. У вас что-то срочное? В ином случае я занят.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 | Сообщение # 66 |
| -Чем ты занимаешься? Осуществляешь свой план по возвращению нашей сестры? Как ты успел заметить мы благополучно вернулись в своё время, твой план прогорел.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:39 | Сообщение # 67 |
| -И жили они долго и счастливо все втроем
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:41 | Сообщение # 68 |
| Quote (Пейдж) -И жили они долго и счастливо все втроем -Дар речи вернулся? Quote (Прю) -Чем ты занимаешься? Осуществляешь свой план по возвращению нашей сестры? Как ты успел заметить мы благополучно вернулись в своё время, твой план прогорел. -Мне просто показалось, что тебе надоела тихая жизнь и я отправил тебя развлечься. Ничего плохого.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:42 | Сообщение # 69 |
| -Не зли меня лучше
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:43 | Сообщение # 70 |
| Quote (Коул) -Мне просто показалось, что тебе надоела тихая жизнь и я отправил тебя развлечься. Ничего плохого. -Ну конечно, я помню наш с тобой разговор там. Меня там чуть не убили.
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:45 | Сообщение # 71 |
| Quote (Пейдж) -Не зли меня лучше -Или что веник достанешь и начнёшь летать? Quote (Прю) -Ну конечно, я помню наш с тобой разговор там. Меня там чуть не убили. -Значит развлеклась.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:47 | Сообщение # 72 |
| Quote Или что веник достанешь и начнёшь летать? Пейдж,спокойно! *Пейдж сжав зубы,просто улыбнулась* -Будем считать,что ты неудачно пошутил
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:50 | Сообщение # 73 |
| Quote (Коул) -Значит развлеклась. -Знай, что мы не отступимся и как бы ты не старался, Фиби мы не отдадим. Так что решай: стоит ли бороться тебе при твоих ослабленных силах.
|
|
| |
Коул | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:55 | Сообщение # 74 |
| Quote (Пейдж) -Будем считать,что ты неудачно пошутил -А мне понравилось. Quote (Прю) -Знай, что мы не отступимся и как бы ты не старался, Фиби мы не отдадим. Так что решай: стоит ли бороться тебе при твоих ослабленных силах. -Ты считаешь, что я слаб?
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Пейдж | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:56 | Сообщение # 75 |
| Quote Ты считаешь, что я слаб? -Коул,мы сильнее тебя.Как бы ты не хотел это признавать
|
|
| |