Пейдж - это сводная сестра Зачарованных. Её отец - хранитель мамы Зачарованных. Долгое время остальные сёстры ничего не знали о ней. Первый раз они увидели её на похоронах Прю, куда Пейдж пришла по зову души, хотя никогда не знала никого из Зачарованных. Сначала Пейдж просто испугалась открытой в ней силы и самих ведьм, поэтому её чуть не заполучили силы зла, но в последний момент Зачарованные остановили их. Конечно, Пейдж было сложно свыкнуться с тем, что она одна из сестёр и тоже обладает силой, да и использовать её только по назначению у неё не всё время получалось, но вспомним, как отнеслись к своим силам Фиби, Прю и Пайпер, когда впервые узнали о них. Но Пейдж схватывает всё буквально на лету - вскоре она становится ведьмой не хуже Прю. Пейдж - очень чувствительный человек, именно поэтому она работает в социальной службе Сан-Франциско. Сила Пейдж похожа на ту, что была у Прю, но она не перемещает, а телепортирует предметы. Кроме того она также обладает силой хранителей - может перемещаться и лечить людей Добавлено (08.01.2009, 19:30)
---------------------------------------------
итак.ну и денек сегодня был.утром меня потянуло в особняк Холлиуэл,я позванила в дверь и мне открыла Прю.потом мы вместе пошли в кафе и там на нас напал демон.я узнала что оказыается Прю ведьма и у нее есть две сестры и я их хранитель.
я познакомилась с Лео и Купидоном(Куп вюблен в Фиби,но скрывает это
)на них напал демон и обратил Прю во зло.затем Лео переместил меня в прошлое,потом мы с Фиби и Купом отправились в частилище к демону и достали для него зелье,а он нам помог рассказать как вернуть Прю(а демон-то симпотный
).потом мы отправились обратно в свое время и вернули Прю в норму.пока девочки развлекались в гостинной,мы с Купом вызвали духа..духа как оказалось моей мамы..оказывается я их своднач сестра!еще одна Зачарованная!(ну ни фига себе).девочки восприняли новость вроде нормально..посмотрим как будут развиваться события дальше 
Добавлено (12.01.2009, 16:50)
---------------------------------------------
и так..в последнее время много событий произошло..
1-у нас нашлась еще одна кузина-Лана..ток пока не пойму кто она такая и от куда
2-у нас объявилась демоница..удушу ее как только найду с удовольствием
3-нашелся еще один демон,который служит Триаде..он умудрился затащить Декса в перстень.но наш дружок нам помог и отдал перстень мне
ну я во время вспомнила о Купе и он нам в очередной раз помог.
интересно,что будет с Вальдемаром когда он это узнает)))))))))))