Тайное логово
|
|
Куинто | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| -Фиби, не бойся, я не собираюсь причинять тебе вреда. Ты переместилась туда, где тебе и место, не отказывайся от своих возможностей, не беги от самой себя, ты же прекрасно понимаешь, что это давно необходимо было случится.
Так или иначе, все мы состоим из мяса.
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (Куинто) -Фиби, не бойся, я не собираюсь причинять тебе вреда. wink Ну конечно,демон и не причинит мне вреда.Совсем за дуру держит. Quote (Куинто) Ты переместилась туда, где тебе и место, не отказывайся от своих возможностей, не беги от самой себя, ты же прекрасно понимаешь, что это давно необходимо было случится. *Фиби почему то разозлили эти слова и она встала из-за камня,махнула рукой и снова пошла струя огня в сторону демона,затем она резко остановилась.* -Что тебе нужно?
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Куинто | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:16 | Сообщение # 18 |
| -Твоя сила растёт. -Фиби, я ничего от тебя не хочу, ты свободная и можешь делать всё, что хочешь. И выбрать ту сторону, которая тебе больше понравится.
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:18 | Сообщение # 19 |
| *Сир стояла не подалеку и с улыбкой наблюдала за сценой,она направила свое видение Фиби о ее ребенке*
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Куинто) -Твоя сила растёт. applause -Какая ещё сила? Quote (Куинто) -Фиби, я ничего от тебя не хочу, ты свободная и можешь делать всё, что хочешь. wink И выбрать ту сторону, которая тебе больше понравится. dry -Я ведьма и на стороне добра!О чём ты говоришь?! *Фиби начинала сильнее злиться,затем осознав это,она постаралась успокоится.*Добавлено (28.07.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Сир) *Сир стояла не подалеку и с улыбкой наблюдала за сценой,она направила свое видение Фиби о ее ребенке* *Фиби увидела ведение и содрогнулась.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Куинто | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (Фиби) -Какая ещё сила? cool -Ребёнок в тебе развивается и одаривает тебя большей силой. Quote (Фиби) -Я ведьма и на стороне добра!О чём ты говоришь?! cool -Твоя судьба уже предопределена.
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Куинто) -Ребёнок в тебе развивается и одаривает тебя большей силой. wink Quote (Куинто) -Твоя судьба уже предопределена. wink -Что? *Фиби дотронулась до своего животика.* Коул... -Судьбу можно изменить. *Выкрикнула Фиби и исчезла из логова.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
| *Сир материлизовалась и по телу Куинто слегка прошла волна электрического разряда* -болван,нельзя было так резко
|
|
| |
Куинто | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Сир) -болван,нельзя было так резко cool -Спокойно, она к нам вернётся. Очень скоро.
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:30 | Сообщение # 25 |
| -времени мало а ее сестры могут вмешаться,их надо нейтрализовать
|
|
| |
Куинто | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:33 | Сообщение # 26 |
| -Почему ты так беспокоишься? Ты лучше меня знаешь будущее, в своих картинах я вижу как она становится на сторону зла.
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
| -я беспокоюсь о Хозяине.и будущее переменчиво,сам прекрасно знаешь если ее сестры вмешаются,то все пропало,нам нельзя этого допустить
|
|
| |
Куинто | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:39 | Сообщение # 28 |
| -Сир, я ручаюсь за это дело, не переживай- появятся морщинки. *Куинто исчез.*
|
|
| |
Сир | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
| -разберись с ведьмами! идиот *крикнула вслед демону Сир и исчезла*
|
|
| |
Коул | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:17 | Сообщение # 30 |
| *Коул и Фиби переместились в логово,где был устроен зал и собралось много демонов.Все было готово к коронации.Коула короновали в хозяина,а Фиби стала королевой тьмы,закончив с коронацией Коул и Фиби переместились обратно домой.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |