Фирма Лоусона
|
|
Прю | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:03 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| -Куп, это ведь статуя, как она может быть порталом?
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:04 | Сообщение # 47 |
| -Прю, я говорю не за статую, а за ней находится портал. Нам надо подвинуть её...
|
|
| |
Декс_Лоусон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:04 | Сообщение # 48 |
| Quote (Фиби) -Декс,а почему ты не дома? -Я решил,что мне нужно явиться на работу.А откуда ты узнала,что я тут?
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:04 | Сообщение # 49 |
| -Посторонись! *Прю передвинула статую своей силой.*
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (Декс_Лоусон) -Я решил,что мне нужно явиться на работу.А откуда ты узнала,что я тут? -Почувствовала... *Фиби и Декс стояли не подалёку от "портала",из него выскочил демон и направился на них.* -Декс,берегись!!!!! *Фиби отталкнула его в сторону.....Она начала драться с демоном,но он её откинул и Фиби отлетела в стену....Демон подошёл к Дексу и запустил в него огненный шар....Декс упал.....Затем демон исчез.Фиби пришла в себя и увидела Декса лежащего бездвижно на полу,она бросилась к нему.* -Декс!!!!!Он не дышит!!!!!! *Фиби заплакала.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Декс_Лоусон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:13 | Сообщение # 51 |
| *Декс умер на полу своей галереи.*
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:16 | Сообщение # 52 |
| -Фиби, мне очень жаль, но есть один выход его спасти: отправится в будущее и убить того демона. Пока портал открыт это будет возможно!
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:16 | Сообщение # 53 |
| *Прю подбежала к Фиби.* -Не может быть!
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:18 | Сообщение # 54 |
| Quote (Купидон) -Фиби, мне очень жаль, но есть один выход его спасти: отправится в будущее и убить того демона. Пока портал открыт это будет возможно! -Идём.... *Сказала Фиби со слезами на глазах.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:19 | Сообщение # 55 |
| *Они все прошли через стену-так называемую порталом и отправились в будущее.*
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:52 | Сообщение # 56 |
| *Куп переместил сестёр на час раньше, чем Декса убили. Он работал в своей галерее, ни о чём не подозривая.*
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:54 | Сообщение # 57 |
| *Фиби увидела как Декс стоит живой возле какой-то картины и побежала к нему.Она обняла его очень крепко.* -Декс!!!!!
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:57 | Сообщение # 58 |
| *Прю обратилась к Купу.* -Энди теперь будет жив в будущем?
|
|
| |
Декс_Лоусон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:57 | Сообщение # 59 |
| -Фиби?Я тоже тебя рад видеть! *Декс прижал к себе Фиби.* -У тебя что-то случилось?
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:58 | Сообщение # 60 |
| Quote (Декс_Лоусон) -У тебя что-то случилось? -Я просто очень соскучалась!!!! *Фиби находилась в объятиях Декса и просто "таяла" от счастья.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |