Главный зал газеты
|
|
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ...
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
| *Прю зашла в главный зал, поздоровалась с коллегами, села за рабочий стол, получила новое задание от Элизы. Она собрала свою аппаратуру и ушла.*
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Фиби | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
| *Фиби вылетела из своего кабинета слишком шумно.Она смотрела по сторонам и искала сестру,все сотрудники удивлённо смотрели на Фиби.Девушка осознала,что слишком бурно вылетела из кабинета и привлекла слишком много внимания к своей персоне.* -Извините,всё хорошо.... *Ответила Фиби и уже спокойно вышла из зала редакции по направлению к лифту.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:38 | Сообщение # 4 |
| *Прю пришла на работу и стала готовить к выпуску свои снимки.*
|
|
| |
Куинто | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
| *Прю сообщили, что её сестра ждёт её на стоянке и что у той был взволнованный вид.*
Так или иначе, все мы состоим из мяса.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:44 | Сообщение # 6 |
| *Прю испугалась, услышав про сестру. Она быстро бросила все свои дела и поспешила спуститься на стоянку.*
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:16 | Сообщение # 7 |
| *Они зашли в главный зал газеты и осмотрелись.* -Фиби, спроси у коллег, где они видели Прю.
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:21 | Сообщение # 8 |
| *Фиби удивлённо посмотрела на Купа.* -Так, вроде как, ты обычно чувствуешь, где мы.
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Фиби) -Так, вроде как, ты обычно чувствуешь, где мы. wink -Я не могу её почувствовать. Фиби, что-то непонятное происходит.. *Куп боялся сказать девушке, что, возможно, Прю уже нет в живых.*
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:36 | Сообщение # 10 |
| *Энди сбросил смс Фиби.* - С Прю что-то не так. Мы в участке.
Инспектор полиции Энди Трюдо. 29 лет.
|
|
| |