Кафе "Qeqe"
|
|
Энди_Трюдо | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| *Прю и Энди приехали в ресторан.Их посадили за один из лучших столиков.Как никак инспектор полиции... .Им принесли меню...* -Что ты будешь,Прю?
Инспектор полиции Энди Трюдо. 29 лет.
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:36 | Сообщение # 17 |
| -Мне только кофе... спасибо! Энди, как ты? Ты так изменился, я тебя не узнала.
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:43 | Сообщение # 18 |
| *К ним подошёл официант.* -Нам два кофя и французких булочек пожалуйста. -Спасибо за заказ.Он скоро будет готов. -Неужели так заметно?Да,жизнь меня потрепала .Когда я уехал в Портланд,поступил на службу....женился....Потом мне дали должность инспектора,следовательно,было очень мало времени на личную жизнь и мы решили развестись.Зато сейчас мы с ней всё ещё дружим.Вернулся сюда,а тут столько преступлений....да ещё я вновь нашёл тебя...А как сложилась твоя жизнь?
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:47 | Сообщение # 19 |
| -Ну мы с сёстрами опять соединились... Фиби приехала из Нью-Йорка, мы с ней помирились, у нас прям сила трёх! в прямом смысле! -В личной жизни всё не так гладко, я всё время работаю, уходила из места на место, искала своё призвание и нашла...
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:50 | Сообщение # 20 |
| -Узнаю старую добрую Прю.Всем поможет,кроме себя....А замужем так и не была?
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:55 | Сообщение # 21 |
| -Не была... любила очень сильно одного парня, он кстати мой шеф, но он оказался полным идиотом, мы поссорились из-за него с Фиби и она уехала в Нью-Йорк... а так нет времени как и у тебя на личную жизнь... Энди, я рада, что ты добился многово в своей жизни...отец гордился бы тобой...
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:02 | Сообщение # 22 |
| -Действительно,гад!!!Спасибо,Прю.Мне приятно это услышать именно от тебя. *Вдруг у Энди зазвонил телефон.* -Прости,Прю.....Трюдо,слушает.... -Инспектор....В парке мы нашли ещё один труп.....но уже мужчины. -Хорошо,я понял вас,еду. *Он выключил мобильный* -Прости,Прю.Сама понимаешь такая должность...Мне надо ехать на вызов,в парке нашли ещё один труп,но на этот раз мужчины. *К ним подошёл официант.* -Счёт пожалуйста. -Держите. *Эндрю расплатился по счёту.*
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:08 | Сообщение # 23 |
| -Ладно Энди, пока. *Прю собиралась появиться на месте преступления, она хотела помочь Энди в расследовании, но только так, чтобы он не узнал.*
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:10 | Сообщение # 24 |
| -Я тебе позвоню *Они вышли из кафе.Энди сел в машину и поехал в парк.*
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:12 | Сообщение # 25 |
| *Прю пошла в парк пешком.* Лучше бы я астрально переместилась! Но тогда бы меня смогли раскрыть...
|
|
| |
Савелий | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:18 | Сообщение # 26 |
| *Савелий и Билли пришли в кафе. Он заказал самый лучший столик, купил Билли красную розу и попросил музыкантов сыграть для Билли что-то весёлое.* -Что будешь заказывать?
|
|
| |
Билли | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:18 | Сообщение # 27 |
| -Мне только вина...
|
|
| |
Савелий | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:20 | Сообщение # 28 |
| -Хорошо, тогда дайте нам самого лучшего вина! *Савелий сделал заказ.* -Билли, как у тебя дела? Как сёстры?
|
|
| |
Билли | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:23 | Сообщение # 29 |
| -У меня хорошо.И у сестр тоже.
|
|
| |
Савелий | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:25 | Сообщение # 30 |
| -Это хорошо, я рад за вас... а как у тебя с парнями складывается?
|
|
| |