Чердак
|
|
Прю | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Прю | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:11 | Сообщение # 1336 |
Статус: Offline
| *Прю взяла книгу Таинств и пролистала её, она остановилась на заклинании правды.* -Всё ещё осталось. -Сёстры, вы дома? *Прокричала Прю. Не услышав ответа, она вслух прочла заклинание.* -Надеюсь, оно сработает. *Она закрыла книгу и отправилась в свою комнату.*
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Пейдж | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:26 | Сообщение # 1337 |
| *Пейдж пришла на чердак и взяла книгу*
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1338 |
| *Прю зашла на чердак.* -Пейдж, ты чего не спишь?
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Пейдж | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:53 | Сообщение # 1339 |
| -Смотрю Книгу.Как ты? Кстати,я по дешевке приобрела в антикварной лавке старинный медальон *Пейдж достала приобретение и положила на столик* -Не знаешь где Фиби?
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1340 |
| -Я рассталась с Энди. *Прю села на диванчик.* Quote (Пейдж) Кстати,я по дешевке приобрела в антикварной лавке старинный медальон -В чём его сила? Quote (Пейдж) -Не знаешь где Фиби? -Не знаю, а ты её найти не можешь?
|
|
| |
Пейдж | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1341 |
| Quote Я рассталась с Энди. -Почему? -Почему вещи должны быть обязательно необычными?это обычный медальон.только он не открывается почему-то Quote -Не знаю, а ты её найти не можешь? -Я ее чувствую,значит-жива,может гуляет где-то или в колледж ушла?
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1342 |
| -Я...хм..произнесла на него заклинание правды и рассказала ему нашу тайну, а он сказал, что не смог бы смириться с тем, что я ведьма, наверное, так будет лучше, он будет в безопасности без меня. Quote (Пейдж) -Почему вещи должны быть обязательно необычными?это обычный медальон.только он не открывается почему-то -Надеюсь, он не проклят? Quote (Пейдж) -Я ее чувствую,значит-жива,может гуляет где-то или в колледж ушла? -Может быть, её вечно где-то носит.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1343 |
| Quote -Я...хм..произнесла на него заклинание правды и рассказала ему нашу тайну, а он сказал, что не смог бы смириться с тем, что я ведьма, наверное, так будет лучше, он будет в безопасности без меня. -но вы ведь любите друг друга Quote -Надеюсь, он не проклят? -Не проверяла еще пока что.Кстати,какой-то призрак на днях питался энергией из нашего подвала Quote Может быть, её вечно где-то носит. -Может позонишь ей?
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1344 |
| Quote (Пейдж) -но вы ведь любите друг друга -Ведьмам видно не позволено любить. Вспомни нашу бабушку и маму. Quote (Пейдж) -Не проверяла еще пока что.Кстати,какой-то призрак на днях питался энергией из нашего подвала -Ты проверила его в книге? Или там его нет? Quote (Пейдж) -Может позонишь ей? -Конечно. *Прю взяла мобильный и позвонила Фиби.*
|
|
| |
Пейдж | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:09 | Сообщение # 1345 |
| Quote Ведьмам видно не позволено любить. Вспомни нашу бабушку и маму. -мда..невезет нам в любви,это точно Quote -Ты проверила его в книге? Или там его нет? -проверяла,но именно его не нашла там,хотела у Купа узнать,но так и не достучалась до него
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Пейдж) -мда..невезет нам в любви,это точно -Такая наша учесть. Quote (Пейдж) -проверяла,но именно его не нашла там,хотела у Купа узнать,но так и не достучалась до него -А ты не подумала, что с ним могло что-то случится?
|
|
| |
Пейдж | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1347 |
| -печальная у нас участь.спасаешь мир,а счастье в награду не дают -может у них там действительно проблемы на верху?
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1348 |
| Quote (Пейдж) -печальная у нас участь.спасаешь мир,а счастье в награду не дают -Это так, но ведь нас никто не предупреждал, что будет легко. Quote (Пейдж) -может у них там действительно проблемы на верху? -Я не знаю, пока нам нужно разобраться со своими делами.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 1349 |
| -разберемся.Так что там с Фиби? Как она? *Пейдж взяла в руки медальон и вертела его в руках,думая как открыть*
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Пейдж) -разберемся.Так что там с Фиби? Как она? -Она говорит, что гуляет. *Сказала Прю, прикрывая рукой трубку телефона.*
|
|
| |