Чердак
|
|
Прю | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:10 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| Quote (Пейдж) -можно же было кого-нибудь послать туда на разведку -Это очень опасно. А если послать демона, то есть вероятность провала, демоны всегда лгут. Quote (Пейдж) -кстати,а кто приходил? -Приходил Энди, мы поссорились окончательно.
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Пейдж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1277 |
| -что правда,то правда -из-за чего поссорились?
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:17 | Сообщение # 1278 |
| Quote (Пейдж) -из-за чего поссорились? -Он говорит, что я ему не доверяю, что не могу рассказать ему свой "большой" секрет.
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Пейдж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:17 | Сообщение # 1279 |
| -если вы друг друга любите,может расскажешь?он поймет
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1280 |
| -Это Энди и он точно будет против такой тайны, он не поймёт. Это уже неважно, важно, как помочь Фиби.
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1281 |
| *Куп переместился к девушкам.* -У меня плохие новости.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1282 |
| Quote (Купидон) -У меня плохие новости. -Что ты выяснил?
|
|
| |
Пейдж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1283 |
| -а ты пыталась ему сказать для начала? -какие новости?что с Фиби?
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:27 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Пейдж) -а ты пыталась ему сказать для начала? -Он тогда совсем не захочет меня видеть.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:27 | Сообщение # 1285 |
| Quote Он тогда совсем не захочет меня видеть -а если воспользоваться заклинанием правды?
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1286 |
| -Один из старейшин мне сказал, что Фиби беременна, в ней развивается плод демона, если ускорить процесс его развития Фиби станет могущественой демоницей, но старейшины и хозяин когда-то давно договорились об суточном выборе своего пути: Фиби будет дано 24 часа для выбора на какую сторону стать, и никто не может вмешаться в это.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1287 |
| Quote (Пейдж) -а если воспользоваться заклинанием правды? -Это же для вычной выгоды, Пейдж.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1288 |
| Quote Фиби будет дано 24 часа для выбора на какую сторону стать, и никто не может вмешаться в это. -чтоо??? и мы ничего не можем сделать?  Добавлено (28.07.2009, 19:29) ---------------------------------------------
Quote Это же для вычной выгоды, Пейдж -зато хоть знать будешь как он отнесется
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1289 |
| Quote (Пейдж) -чтоо??? и мы ничего не можем сделать? -Я надеюсь лишь на то, что Фиби выберит нашу сторону.
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1290 |
| Quote (Купидон) -Один из старейшин мне сказал, что Фиби беременна, в ней развивается плод демона, если ускорить процесс его развития Фиби станет могущественой демоницей, но старейшины и хозяин когда-то давно договорились об суточном выборе своего пути: Фиби будет дано 24 часа для выбора на какую сторону стать, и никто не может вмешаться в это. -И старейшины больше ничего не смогут сделать?
|
|
| |