Таверна
|
|
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
| *Они зашли по хозяйски в таверну и сели за барную стойку.* -Отличное местечко,я бы поселился тут.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
| *Прю и Коул зашли в таверну, осмотрелись.* -Ты- транспорт, поэтому молчи, говорить буду я. *Прю подошла к барной стойке и поздоровалась с барменом.*
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
| *Коул молчал,так как хотел послушать,как ей ответят.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Коул) -Отличное местечко,я бы поселился тут. -Бедные жители не вытерпели бы тебя. *Бармену.* -Привет, мы приехали к вам из соседнего городка, что тут у вас происходит? *Бармен проигнорировал Прю и посмотрел на Коула.* -Что будете заказывать?
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Прю) -Что будете заказывать? *Коул подмигнул Прю.* -Виски. *Он облокотился об стойку и делая гордый вид смотрел во круг.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Прю) *Бармен проигнорировал Прю и посмотрел на Коула.* -Эй, я с тобой разговариваю. *Бармен заговорил с Коулом.* -Вам лучше убираться отсюда, у нас происходят ужасные вещи...
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Прю) -Вам лучше убираться отсюда, у нас происходят ужасные вещи... -Я проездом,заскочил на день,поэтому долго не задержусь.Красивый у вас городишко,не слышал про него ничего.Поделишься историей? *Коул поправил свою шляпу.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Коул) -Я проездом,заскочил на день,поэтому долго не задержусь.Красивый у вас городишко,не слышал про него ничего.Поделишься историей? *Прю презренно посмотрела на бармена и слушала его историю.* -Последнее время в нашем городе происходят удивительные вещи, главаря повстанцев Бо преследует человек со странными способностями, многие называют это существо демоном, если он убьёт Бо, то наш город потерпит поражение, т.к. он единственный кто может выступить против тирана Саттера.
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Прю) -Последнее время в нашем городе происходят удивительные вещи, главаря повстанцев Бо преследует человек со странными способностями, многие называют это существо демоном, если он убьёт Бо, то наш город потерпит поражение, т.к. он единственный кто может выступить против тирана Саттера. -А где можно найти Бо? *Бармен удивился словам Прю.* -Да-да, я тоже могу говорить. *Их разговор услышала девушка, она подошла к ним.* -Мы вас ждали, я сестра Бо, я покажу вам путь, где вы сможете его найти. -А откуда вы знали, что мы придём? -Это Бо мне рассказал, он видит будущее. тогда понятно почему у него с Фиби такая связь
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Прю) -Последнее время в нашем городе происходят удивительные вещи, главаря повстанцев Бо преследует человек со странными способностями, многие называют это существо демоном, если он убьёт Бо, то наш город потерпит поражение, т.к. он единственный кто может выступить против тирана Саттера. *Коул допил вискии и заплатил за него.* Повезло,что я нашёл деньги. Quote (Прю) -Это Бо мне рассказал, он видит будущее. -Тогда веди нас к нему.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Коул) -Тогда веди нас к нему. -Следуйте за мной. *Прю, Коул и девушка вышли из бара.*
|
|
| |