Заброшенный дом
|
|
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
| *Прю и Коул подъехали к заброшенному дому и оставили лошадей у входа, они открыли дверь.* -Он должен быть здесь.
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
| *Коул огляделся.* -Это он называет спрятаться?Демон его мигом найдёт.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
| *Прю увидела парня, лежащего на полу, она подбежала к нему.* -Бо, нас прислала твоя сестра, мы поможем тебе. -Вас прислал Саттер или тот демон? Убирайтесь отсюда. -Нет, Бо, мы пришли тебе помочь. -У этого парня взгляд как у того демона. -А теперь посмотри на меня, ты же видишь, что я не такая, я помогу тебе.
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Коул) -Это он называет спрятаться?Демон его мигом найдёт. -Коул, успокойся.
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
| -Послушай меня. *Грубо сказал он.* -Я не пришёл церемоница как она. Из-за тебя у нас проблемы,поэтому рассказывай,что нужно сделать,чтобы ты выбрался отсюда?  Добавлено (29.07.2009, 19:37) --------------------------------------------- *По улице в этот момент доносился странный шум.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:39 | Сообщение # 7 |
| *Прю осмотрела Бо.* -В тебя стреляли? -Да, это дело рук Саттера и его дружков, а ещё демон какой-то гонится за мной. -Я тебе помогу, сразу предупреждаю: будет больно. *Прю направила руки на рану Бо и вытянула из его тела пулю. Бо слегка крикнул.* -Как ты это сделала? -У меня есть силы, и у Коула есть способность, как и у моей сестры, которая видет будущее и каким-то образом связана с тобой, если мы тебя не спасём, то умрёт и она. -Видения...да, я начал их видеть недавно. В последнем видении я увидел свою смерть на закате. -Коул, у нас мало времени. Как нам найти демона? -Обычно он появляется на улице привидений, это севернее от таверны. А с Саттером я разберусь сам. *Бо нашёл в себе силы подняться.* -Тогда мы подвезём тебя в город, а сами отправимся на улицу призраков.
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Прю) -Коул, у нас мало времени. Как нам найти демона? Quote (Коул) *По улице в этот момент доносился странный шум.* -Я думаю,он нас не заставит ждать.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Коул) -Я не пришёл церемоница как она. Из-за тебя у нас проблемы,поэтому рассказывай,что нужно сделать,чтобы ты выбрался отсюда? -Демон всегда остаётся демоном. Quote (Коул) *По улице в этот момент доносился странный шум.* -Это наверное дружки Саттера? Бо оставайся здесь, мы с Коулом с ними разберёмся.
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Прю) -Демон всегда остаётся демоном. *Коул поправил свою шляпу как бы приветствуя Прю.* Quote (Прю) -Это наверное дружки Саттера? Бо оставайся здесь, мы с Коулом с ними разберёмся. -Я иду на улицу призраков,а ты сиди с ним.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Коул) -Я иду на улицу призраков,а ты сиди с ним. -Вот ещё. *Когда Коул вышел на улицу, Прю проверила Бо и пошла за ним.*
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
| *На встречу им выскочили люди Саттера и стали целится в Коула и Прю.* -Во время,мы вас заждались. *Коул достал пистолет и стал одним за одним убивать бандитов,затем патроны закончились и оставшийся бандит улыбнулся.* -Тебе каюк. *Самоуверенно сказал тот.* *Коул надменно улыбнулся и кинул в парня шар.Коул разобрался со всеми.* -Боюсь,что ты ошибаешься. *Стоял Коул и величал свою победу над ними.*
Коул Тернер/Хозяин
Сообщение отредактировал Коул - Среда, 29.07.2009, 19:58 |
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Коул) -Боюсь,что ты ошибаешься. -Всё-таки правда: демоны никогда не меняются. *Она вернулась в дом и помогла выбраться Бо, она усадила его на свою лошадь.*
|
|
| |
Коул | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Прю) -Всё-таки правда: демоны никогда не меняются. -Предпочла бы,чтобы он нас убил?
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Коул) -Предпочла бы,чтобы он нас убил? -Я могла бы оказать ему сопротивление, но демон решил совершить убийство своими демоническими силами. *Они оседлали коней и уехали.*
|
|
| |