Дорога
|
|
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
| *Они шли по дороге в лес и искали пещеру.* -Сразу договоримся, если силы будут неравны, быстро забираем Энди и перемещаемся.
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
| -надо было сделать наоборот,клонов с вами,а я бы с Коулом посидела
|
|
| |
Купидон | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Пейдж) -надо было сделать наоборот,клонов с вами,а я бы с Коулом посидела -Клоны не сравнятся с тобой по силе, лишь сила трёх сестёр Зачарованных способна уничтожить сильных демонов.
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
| *Фиби вспомнила про зелья приготовленные сегодня,которые она машинально положила в сумку,открыв сумку она увидела тайный ингредиент,что забыла отдать Пейдж.* Чёрт!!! *Она пыталась держаться и больше не плакать,ведь сейчас больше всего было нужно здравое мышление.Фиби протянула зелья сёстрам.* -Вот защитные зелья,правда они действуют не долго.
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
| Quote Клоны не сравнятся с тобой по силе, лишь сила трёх сестёр Зачарованных способна уничтожить сильных демонов. -зато их больше,и нас тоже было бы,сила бы удвоилась
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пейдж) -надо было сделать наоборот,клонов с вами,а я бы с Коулом посидела -Лучше бы вы все остались дома, а я с Купом пошла бы за Энди.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:55 | Сообщение # 8 |
| Quote Вот защитные зелья,правда они действуют не долго *Пейдж взяла зелье* -Прю,я тебя одну никогда не отпущу
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (Фиби) -Вот защитные зелья,правда они действуют не долго. *Прю взяла зелья в руку.*
|
|
| |
Купидон | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Прю) -Лучше бы вы все остались дома, а я с Купом пошла бы за Энди. -Не будем спорить, вот и пещера. *Куп указал на виднеющейся вход в пещеру.*
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Прю) -Лучше бы вы все остались дома, а я с Купом пошла бы за Энди. cool Quote (Пейдж) -Прю,я тебя одну никогда не отпущу cool -Я согласна с Пейдж...
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Quote Не будем спорить, вот и пещера. -ну что,готовы?
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Пейдж) -ну что,готовы? -Готовы. *Они зашли в пещеру.*
|
|
| |