Пещера в лесу
|
|
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Купидон | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:03 | Сообщение # 16 |
| Quote (Савелий) *Вдруг появился Савелий, он мимолётно переместился сзади Пейдж и бросил в неё огромный огненный шар, затем он опять исчез и уже переместился сзади Фиби, он схватил её и прижал к ней свой кинжал.* -Вот об этом.
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:04 | Сообщение # 17 |
| *Прю захотела воспользоваться своей силой, но посмотрела на своих сестёр и остановилась.* -Что ты хочешь от нас?
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:05 | Сообщение # 18 |
| *Фиби замерла,она впала как в ступор,хотя раньше бы она явно ударила демона.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:05 | Сообщение # 19 |
| -огненный шар! *Пейдж оттолкнула силой от себя шар*
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (Прю) -Что ты хочешь от нас? -Ваши силы. *Смех демона оковал всю комнату.* Quote (Фиби) *Фиби замерла,она впала как в ступор,хотя раньше бы она явно ударила демона.* *Савелий слегка провёл кинжалом по горлу Фиби.*
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:07 | Сообщение # 21 |
| Фиби, ты меня слышишь? Если ты мне доверяешь, махни головой
|
|
| |
Купидон | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Савелий) -Ваши силы. -Хочешь провести обмен? Quote (Савелий) *Савелий слегка провёл кинжалом по горлу Фиби.* -Не трожь её.
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Савелий) -Ваши силы. happy Quote (Савелий) *Савелий слегка провёл кинжалом по горлу Фиби.* -Мы тебе ничего не отдадим! Quote (Прю) Фиби, ты меня слышишь? Если ты мне доверяешь, махни головой *Фиби удалось распознать посыл от Прю и она легонько кивнула головой.*
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:09 | Сообщение # 24 |
| Quote *Савелий слегка провёл кинжалом по горлу Фиби.* -ах ты..!отпусти ее
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (Фиби) *Фиби удалось распознать посыл от Прю и она легонько кивнула головой.* Фиби, ничего не бойся, по моему сигналу ударь этого демона и после этого взлети, а дальше я с ним справлюсь
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (Купидон) -Хочешь провести обмен? cool -А ты догадливый. *Савелий кинул в Купа огненный шар, чтобы тот заткнулся.* Quote (Фиби) -Мы тебе ничего не отдадим! cool Quote (Пейдж) -ах ты..!отпусти ее angry -Произнесите заклинание для потери своих сил, в другой случае- вы потеряете свою сестру.
|
|
| |
Фиби | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Прю) Фиби, ничего не бойся, по моему сигналу ударь этого демона и после этого взлети, а дальше я с ним справлюсь *Фиби постаралась сделать всё как попросила сестра.Она врезала локтём в живот демона,затем попыталась взлететь,но тут её пронзила резкая боль и она упала на землю,перед демоном,она попыталась отползти.* Да что происходит.
Фиби Холлиуэл,23 года.
Сообщение отредактировал Фиби - Понедельник, 27.07.2009, 18:13 |
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:13 | Сообщение # 28 |
| Quote Произнесите заклинание для потери своих сил, в другой случае- вы потеряете свою сестру. -а есть другие варианты?  Добавлено (27.07.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote Она врезала ему локтём в живот демона,затем попыталась взлететь,но тут её пронзила резкая боль и она упала на землю,перед демоном,она попыталась отползти. -Фиби!
|
|
| |
Прю | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (Фиби) *Фиби постаралась сделать всё как попросила сестра.Она врезала ему локтём в живот демона,затем попыталась взлететь,но тут её пронзила резкая боль и она упала на землю,перед демоном,она попыталась отползти.* *Прю быстро откинула демона в сторону скалы.* -Куп, забирай Энди и Фиби.
|
|
| |
Пейдж | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
| *внезапно Пейдж скорчилась от боли и закричала,схватившись за сердце*
|
|
| |