Дом Холлиуэл
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:03 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| *Пейдж добралась до дома,открыв дверь и войдя во внутрь,она ошарашено смотрела на то,как изменилась обстановка в доме* Это что?Вечеринка?
|
|
| |
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:04 | Сообщение # 62 |
| *К Прю на чердак поднялась Фиби.* -Фиби, наконец-то, может ты мне объяснишь, где я нахожусь? -Пруденс, не надо только строить из себя дурочку, я в курсе ваших планов с Пайпер, вам меня не преодолеть. *Фиби оскалилась и воспользовалась своей силой огня, она откинула Прю в сторону и послала в неё огненную волну.* -Фиби. *Прю увернулась от волны, убежала из чердака, спустилась вниз, она ушла в сад.*
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Коул | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:05 | Сообщение # 63 |
| *Коул переместился в сад к Прю.* -Нравится новый образ? Quote (Пейдж) *Пейдж добралась до дома,открыв дверь и войдя во внутрь,она ошарашено смотрела на то,как изменилась обстановка в доме* *Люди увидели Пейдж и с криками стали разбегаться кто куда.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Пейдж | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:06 | Сообщение # 64 |
| Quote *Люди увидели Пейдж и с криками стали разбегаться кто куда.* *Пейдж сморщилась* -Какого тут происходит?!
|
|
| |
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (Коул) -Нравится новый образ? -Ах ты. *Прю набросилась на Коула, она скинула его силой ветра.* Что за чёрт?
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Коул | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:09 | Сообщение # 66 |
| *Коул поднялся с земли.* -Ты по осторожней, тут сажают за проявление силы к смертным.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:10 | Сообщение # 67 |
| Quote (Коул) -Ты по осторожней, тут сажают за проявление силы к смертным. -Если бы они знали, кто ты такой-то объявили мне амнистию.
|
|
| |
Коул | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:12 | Сообщение # 68 |
| Quote (Прю) -Если бы они знали, кто ты такой-то объявили мне амнистию. *Коул услышал крики гостей.* -А вот и твоя сестрёнка к нам пожаловала.
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Пейдж | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:12 | Сообщение # 69 |
| *Пейдж бродила по гостинной и решила найти сестру,чтобы разыскать Прю* -Фиби,Куп -вы тут?
|
|
| |
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (Коул) -А вот и твоя сестрёнка к нам пожаловала. -Фиби? Почему она тут злая?
|
|
| |
Коул | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:16 | Сообщение # 71 |
| Quote (Прю) -Фиби? Почему она тут злая? -Она рождена такой - это её сущность и её не изменить. Именно это я хотел тебе показать, что ты мне не преграда. Сейчас тебе придётся выбирать убить Фиби здесь - тогда умрёт Фиби в настоящем или погибнуть самой. Развлекайся. *Коул исчез.*
Коул Тернер/Хозяин
|
|
| |
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Сообщение # 72 |
| Quote (Пейдж) -Фиби,Куп -вы тут? *Фиби спустилась вниз и разогнала гостей.* -Пейдж, они скоро от нас убегут, нужно спешить. *Фиби начала искать Пайпер и Прю по дому.*
|
|
| |
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:18 | Сообщение # 73 |
| *Прю разгневалась на Коула, она бросила в него своей силой огромную балку, но он уже исчез.*
|
|
| |
Пейдж | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:19 | Сообщение # 74 |
| Quote Пейдж, они скоро от нас убегут, нужно спешить. -Фиби? Кого искать?? *Пейдж еле поспевала за Фиби*
|
|
| |
Прю | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:24 | Сообщение # 75 |
| Quote (Пейдж) -Фиби? Кого искать?? -Я бы вызволила тебя из тюрьмы вечером, но кузины решили наступить сейчас. Пруденс в саду, идём туда. *Фиби мигом убежала в сад, она увидела Прю и послала в неё огненную волну.* -Держи, кузина.
|
|
| |