Анкета участника ролевой.
|
|
Sofia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 1.София Бредшоу 2.30 3.Цвет волос русый,глаза голубые,аристократическая внешность. 4.Владею древней магией. 5.Росла обычной девочкой,пока бабушка не открыла семейную тайну,вскоре стала колдуньей.В семье все поколения женщин были колдуньями. 6.Добрая,отзывчивая,может постоять за себя в нужный момент. 7.Добрая колдунья 8.Как буду в инете 9. Дом Бредшоу 10.От Пола Конечно принята!
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:43 | Сообщение # 17 |
| 1.Энди Трюдо 2.29 3.Высокий шатен, голубые глаза 4.не обладаю 5.Энди был рядом с Прю практически на протяжении всей её жизни:в детстве они вместе играли,затем пошли в одну школу,где в старших классах дружба вылилась в настоящий роман.Но что-то не сложилось,и они расстались.Трюдо уехал в Портланд,а она осталась в Сан-Франциско.Он женился,но брак у него не сложился и он развёлся,но остался в дружеских отношениях с бывшей женой.Он вернулся в Сан-Франциско и вновь встретил Прю...Сейчас он инспектор в полицейском участке города Сан-Франциско. 6.Добрый,отзывчивый,иногда вспыльчив. 7.Житель. 8.Как получится. 9.Квартира Трюдо. 10.Случайно наткнулся. Принят! 
Инспектор полиции Энди Трюдо. 29 лет.
|
|
| |
Декс_Лоусон | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:15 | Сообщение # 18 |
| 1.Декс Лоусон 2.30 3.Голубоглазый блондин,накаченного телосложения. 4.Обычный человек 5.Великолепный и талантлевый художник(скульптор).Приехал в Сан-Франциско,чтобы открыть свою фирму и галерею. 6.Искренний,добрый,импульсивный 7.Житель 8.Как буду в инете 9.Пентхаус Лоусона 10.По поисковику Конечно принят!
|
|
| |
Дэррил_Моррис | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:13 | Сообщение # 19 |
| 1. Дэррил Моррис 2. 34 3. Тёмнокожий парень с карими глазами, накаченным телосложением. 4. Нет (человек) 5. Дэррил женат и имеет детей. Дэррил Моррис- напарник Энди Трюдо, возлюбленного Прю Холливел. 6. Если просят его о помощи, он помогает: очень добрый и верный друг. 7. Лейтенант полицейского участка №712 города Сан-Франциско 8. Как получится 9. Квартира Дэррила Морриса 10. Увидел рекламу на каком-то сайте Принят!
|
|
| |
Купидон | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:29 | Сообщение # 20 |
| 1. Куп 2. много 3. Тёмноволосый высокий мужчина, хорошего телосложения 4. Он дарит любовь людям, у него есть кольцо, с помощью которого он может возвращаться в прошлое. 5. Ну что сказать? Это купидон, который превозносит любовь, хотя сам и не прочь влюбиться! 6. Романтичный, добрый, но в тоже время сильный и мужественный. 7. Купидон 8. не знаю 9. Никто так и не узнает, где я живу. 10. Подруга сказала Конечно принят!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
| 1. Лана Денье 2. 17 лет 3. высокая, голубоглазая красотка 4.Она сама не приятность!! Но Лана может видеть будущее и взрывать вещи силой мисли!! 5.Жила в дет-доме но потом узнала что где то здесь живет её сестра!!Всё говорили что её родственники погибли но на самом деле её бросили в дет-доме 6. Очень добрая,романтичная.. 7. Ведьма-хранитель 8. Иногда 9. Дом Ланы Денье!! 10. С сайта Пола Янга Принята!
Лана Денье 22года,студент и сама пошла в компанию злых ведьм и колдунов!
|
|
| |
Абигайль | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:52 | Сообщение # 22 |
| 1. Абигайль Делауэртэ 2. 25 лет 3. Очаровательная хрупкая девушка... лет двадцати пяти. 4. Умею проникать в разум людей и чувствовать то, что они чувствуют, слышать их страхи и желания, вскоре смогу манипулировать людьми... передвигать предметы в пространстве... все это я могу делать благодаря перстню который мне достался от бабушки... только пока я еще сама не знаю, что у меня есть такая сила. 5. Пытаюсь научиться колдовать... из-за этого попадаю в разные неприятные истории. 6. Милая, приветливая, целеустремленная. 7. Владелица магической лавки 8. Ежедневно 9. Дом Делауэртэ 10. Знакомая сказала. Принята!
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:24 | Сообщение # 23 |
| ******Анкета****** 1. Ева Хатчер 2. 18 3.Симпатичная блондинка, серые глаза 4. Передвигает предметы 5. Всю жизнь жила с бабушкой. Родителей незнала. Бабушка недавно умерла... Ева переехала в Сан-Франциско... О силе пока не знает. 6. Белая и пушистая ... Добрая и милая, но иногда может вспылить, и совершить абсолютно не обдуманные поступки... 7. Начинающая ведьма 8. Ну, раз в день - точно 9. Дом Хатчер 10. С сайта Отчаянных Домохозяек(там была ссылка на этот сайт) Принята!
|
|
| |
Клео_Блэйд | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:07 | Сообщение # 24 |
| 1. Имя и Фамилия персонажа, которым Вы играете на ролевой Клео Блэйд 2. Возраст 21 3. Внешность Брюнетка с зелеными глазами 4.Ваш дар (пока что один) Телекинез 5. Биография Мать - обычная женщина, отец - человек-оборотень. Клео жила в Лос-Анжелесе с матерью среди простых людей. В ночь 18-ти летия впервые встретилась с отцом и узнала тайну своего происхождения. В течении двх лет обучалась азам черной магии. Теперь получила задание найти заклинание, чтобы стать полноценной демоницей. 6. Характер Энергичная, решительная, жесткая, эмоциональная, вспыльчивая, самоуверенная, дерзкая. В глубине души: ранимая, немного ветренная. 7. Статус в игре. (Ведьма , ведьмаг , колдун , колдунья , демон , демоница , житель , старейшина , хранитель , оракул , и т.д.) Женщина-кошка 8. Как часто вы будете посещать ролу? Каждый день 9. Ваш дом (улица , если не знаете пишите фамилию) Лос-Анжелес, дом матери 10. Как вы узнали про наш сайт? Поисковик Конечно принята!
|
|
| |
Пейдж | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:59 | Сообщение # 25 |
| 1. Пейдж Метьюс 2. 31 год 3.кожа молочного цвета,губы алые,последний раз перекрашивала волосы в рыжий цвет 4.Дар Пэйдж был практически такой же, как когда-то был у Прю, только Пэйдж не перемещала предметы силой мысли, а телепортировала их. Так же она может перемещаться из одного места в другое, ведь она же является наполовину Хранителем. 5. Пэйдж появляется в сериале в четвёртом сезоне. Она дочь Пэтти Холливел и её Хранителя Сэма, а следовательно - одна из Зачарованных. Пэйдж воспитывали приёмные родители, которые погибли в автокатастрофе. Пэтти Холливел, когда родила Пэйдж, очень испугалась, что весь род Холливелов лишат магических сил (ведь ведьмам и Хранителям нельзя было быть вместе), поэтому она оставила свою маленькую дочку в местной церкви.Раньше Пэйдж жила в маленькой квартирке, а когда её разрушили демоны, переселилась в особняк Холливелов по приглашению сестёр. До встречи с Зачарованными работала социальным работником, потом работу бросила, чтобы заниматься магией. 6. Она очень добрая, весёлая и жизнерадостная девушка, готовая в любой момент придти на помощь. С детства у неё развиты такие качества, как ответственность и самостоятельность. Пэйдж бесстрашна и готова к самопожертвованию, обожает приключения и опасности. 7. полу ведьма,полу хранитель 8. каждый день 9. Прейскот Стрит 10. из яндекса Принята, но процесс появления твоей героини мы немного изменим
|
|
| |
Джеймс_Фингер | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:11 | Сообщение # 26 |
| 1.Джеймс Фингер 2.587 лет 3.Высокий,широкоплечий мужчина,с необычайно завораживающей внешностью. 4.мерцание,огненные шары и много других достоинств настоящего колдуна 5.Живёт уже несколько веков,информация о его жизни всегда была тайной для всех 6.Галантный,хитрый,вспыльчивый. 7.Колдун-соблазнитель 8.Достаточно часто 9.чистилище 10.от Декса. Принят!)
Колдун
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:44 | Сообщение # 27 |
| 1. Лео Уайатт 2. 25 года. 3. Кариеглазый блондин. 4. Умею сфериться и исцелять людей , но немогу оживить человека и исцелить демона. 5. Лео жил ещё во время второй мировой , и после смерти старейшини сделали его хранителем... 6. Милый , добрый , весёлый , трудолюбивый. 7. Ангел-Хранитель. 8. Всегда!! 9.Небеса... 10. Я создал этот сайт!! Принят
Создатель сайта
Сообщение отредактировал Leo - Понедельник, 05.01.2009, 23:44 |
|
| |
Анабель | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:13 | Сообщение # 28 |
| 1. Анабель Харрисон 2. 225 лет 3. Голубоглазая блондинка, среднего роста, отличная фигура. 4. Умеет перемещаться, становиться невидимой, видеть вещие сны. 5. Когда-то была человеком, но жизнь сложилась так, что она стала служить силам зла. Была любовницей хозяина, он наделил её множеством способностей, но когда его убили ,её выгнали из подземного мира с позором, она стала добиваться расположения нового хозяина, пока он назначает ей задания на Земле. 6. Никто не знает, что у неё в сердце: для демонов она- страстная, опасная, дерзкая, для людей- добрая, весёлая. 7. Демоница 8. Думаю, что часто. 9. Дом Анабель Харрисон 10. google Принята!)
|
|
| |
nuta-90 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:10 | Сообщение # 29 |
| ******Анкета****** 1. Фиби Холливелл 2. 36 3. чертовски красива,невысокая,карие глаза 4.могу видеть будущее,впоследствии приобрела дар левитации 5. фиби была младшей из трех сестер до появления пейдж,постоянно ссорилась с прю и из-за этого какое-то врремя жила в нью-йорке,но после смерти грэмс она переехала к сестрам,благодаря фиби зачарованные получили свою силу 6. фиби целеустремленная,веселая,амбициозная,очень влюбчивая)) 7. ведьма 8. каждый день 9. пресскотт стрит 10. от подруги Не принята, Фиби уже участвует на роле, вы можете выбрать другого персонажа, или придумать своего
|
|
| |
Гелла | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
| ******Анкета****** 1. Имя и Фамилия персонажа, которым Вы играете на ролевой Гелла 2. Возраст 300 3. Внешность брюнетка, стройная, среднего роста 4.Ваш дар богиня раздора и страха, может принимать любые обличия (как людей так и животных), бессмертна, но при особых усилиях убить ее можно 5. Биография дочь Афимонта и Нефелы, Гелла и её брат воспитывались мачехой Ино, которая их ненавидела. Гелла убила их обоих 6. Характер властная, сдержанная 7. Статус в игре. богиня 8. Как часто вы будете посещать ролу? часто 9. Ваш дом (улица , если не знаете пишите фамилию) пока не знаю 10. Как вы узнали про наш сайт? от Пайпер Принята!
|
|
| |