У фонтана
|
|
Прю | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:33 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Энди_Трюдо) -Прю. Что ты здесь делаешь? -Я просто услышала крик ребёнка и побежала по зову.
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:34 | Сообщение # 137 |
| -Прю, не уходи от ответа.  Добавлено (05.11.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Прю) -Я просто услышала крик ребёнка и побежала по зову. -Ты видела нападающего?
Инспектор полиции Энди Трюдо. 29 лет.
|
|
| |
Дэррил_Моррис | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:34 | Сообщение # 138 |
| Quote (Энди_Трюдо) -Друг, ты живой? Quote (Прю) -Вы в порядке? -Да, всё хорошо. *Дэррил встал на землю.* -Вам не кажется это всё странным?
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:36 | Сообщение # 139 |
| Quote (Дэррил_Моррис) -Вам не кажется это всё странным? -Если под странным подрузомевать, что я пустил в него всю обойму и он не пострадал, то это странно.
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:37 | Сообщение # 140 |
| Quote (Энди_Трюдо) -Ты видела нападающего? -Этот тип наверное был в маске. как же я не хочу тебе врать
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:39 | Сообщение # 141 |
| Quote (Дэррил_Моррис) -Вам не кажется это всё странным? -По-моему, здесь нет ничего странного. Quote (Энди_Трюдо) -Если под странным подрузомевать, что я пустил в него всю обойму и он не пострадал, то это странно. -Может хороший бронежилет?
|
|
| |
Дэррил_Моррис | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:39 | Сообщение # 142 |
| Quote (Энди_Трюдо) -Если под странным подрузомевать, что я пустил в него всю обойму и он не пострадал, то это странно. -Не зря нас с тобой называют спецами по "тёмным" делам.
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:41 | Сообщение # 143 |
| Quote (Прю) -Может хороший бронежилет? *Энди с удивлением посмотрел на оправдания Прю, почему то он сомневался в её словах, но почему никак не мог понять.* Quote (Прю) -Этот тип наверное был в маске. *К ним подбежала мать ребёнка и забрала сына, поблагодарив она увела сына из парка.* -Дэррил, тебе следует пойти отдохнуть после этого. Я подежурю один.  Добавлено (05.11.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Дэррил_Моррис) -Не зря нас с тобой называют спецами по "тёмным" делам. -Желательно фактов ещё по больше и тогда мы бы смогли закрыть все давно незаконченные дела. Не забывай нас в участке ждёт кипа бумаг.
|
|
| |
Дэррил_Моррис | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:42 | Сообщение # 144 |
| Quote (Энди_Трюдо) -Дэррил, тебе следует пойти отдохнуть после этого. Я подежурю один. -Если что- звони. -Пока, Прю. *Дэррил поковылял домой.*
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:44 | Сообщение # 145 |
| Quote (Дэррил_Моррис) -Если что- звони. -Удачи, друг. Передавай привет жене и детям. *Энди подошёл к Прю.* -Почему ты всегда оказываешься там, где что-то случается?
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:46 | Сообщение # 146 |
| Quote (Дэррил_Моррис) -Пока, Прю. -Удачи, Дэррил. Передавай привет Шерил. Quote (Энди_Трюдо) -Почему ты всегда оказываешься там, где что-то случается? -Это чистая случайность.
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:48 | Сообщение # 147 |
| Quote (Прю) -Это чистая случайность. -1-2 раза-это случайность, третий-уже закономерность. Тебе это не кажется странным? Может ты мне расскажешь в чём дело за чашечкой кофе в кафе?
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:50 | Сообщение # 148 |
| Quote (Энди_Трюдо) -1-2 раза-это случайность, третий-уже закономерность. Тебе это не кажется странным? Может ты мне расскажешь в чём дело за чашечкой кофе в кафе? -Энди, мне это не кажется странным. Неужели тебе нечего сейчас делать кроме как допрашивать меня? Я тут подслушала, у тебя дел много...
|
|
| |
Энди_Трюдо | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:52 | Сообщение # 149 |
| -Ищешь причину или возможность?
|
|
| |
Прю | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:55 | Сообщение # 150 |
| Quote (Энди_Трюдо) -Ищешь причину или возможность? -На данный момент- возможность. *Лукаво улыбнулась Прю.*
|
|
| |