Гостиная
|
|
Прю | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Прю | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:04 | Сообщение # 196 |
| *По телевизору стали показывать специальный выпуск экстренных новостей. Каким-то образом на автостоянке корпорации "Бей Миррор" одна машина витала в воздухе, а затем переместилась и упала на другую.*
Мы не убийцы, но мы и не ангелы. На моей могиле напишут: "Здесь лежит Прю. Она тяжело работала". Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее занимаясь тем, чем ты не хочешь заниматься. (Прю Холлиуэл)
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:05 | Сообщение # 197 |
| *Фиби выключила тв, встала с дивана и подбежала к Купу.* -Всё хорошо. Я по тебе очень скучала. Что нового на облачном FM?
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:08 | Сообщение # 198 |
| -Всё по-тихому и это меня радует. *Куп успел увидеть новости и вновь включил телевизор.* -Фиби, ты только посмотри.
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:11 | Сообщение # 199 |
| *Фиби обернулась к телевизору.* -У зла не бывает выходных. *Немного поразмыслив, девушка вспомнила, что сегодня Прю на работе.* -Куп, там же Прю. Может быть, она что-то видела?
Фиби Холлиуэл,23 года.
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:12 | Сообщение # 200 |
| Quote (Фиби) -Куп, там же Прю. Может быть, она что-то видела? -Может быть, нужно узнать. *Купидон обхватил девушку за талию и они переместились.*
|
|
| |